Мясо высокосложный продукт, для приготовления которого требуется большое количество времени. Так было всегда, до тех пор, пока не изобрели гриль и его составляющие. Способ обработки мясных продуктов на высоких температурах ускорило его время приготовления, при этом сохраняется полезность и уничтожаются бактерии и прочие токсичные вещества, что могут содержаться внутри.
Попробуйте вулканические гриль-камни grillstone и вы сразу почувствуете результат. Во-первых, относительно традиционных способов таких как «сварить» или «потушить» на камнях процесс идет гораздо быстрее. Температуры вулканического камня достигают до 400 градусов, мясо выкладывается на камень. При это не используется ни масло, ни дополнительный жир. Собственный сок и горячая поверхность доводят продукт и его вкус до совершенства без каких-либо добавок.
Многие рестораны используют технологию подачи мяса на вулканических камнях сразу перед клиентом. А вы можете устроить такое дома, и пользоваться безопасным экологически чистым способом приготовления продуктов ежедневно.
Заказать вулканический гриль-камень и специальную посуду для него можно на сайте компании.